Радио-интервью

Ведущий научный сотрудник ФГБУ ФНЦ ВНИИФК, руководитель Лаборатории дала интервью радиостанции Business-FM Красноярск.

Речь шла об организации и проведении региональных физкультурно-спортивных мероприятий в рамках двух проектом Минспорта России - "Я выбираю спорт" и "Зарядка с Чемпионом".

Фрагмент интервью в радиоэфире Business-FM: 

 

Интервью полностью:


25 августа 2017 г. руководитель НМО "Лаборатория физической культуры и практической психологии", ведущий научный сотрудник ФГБУ ФНЦ ВНИИФК О.В.Тиунова ответила в телефонном интервью на вопросы корреспондента Radio Sputnik.

Темой разговора стала задача формирования здорового образа жизни (ЗОЖ) населения, поставленная Министерством здравоохранения России.

Интервью можно послушать здесь:  

 

Что мешает нам оторваться от дивана и отправиться в спортзал? Этот вопрос  был рассмотрен в ходе интервью Радио Sputnik со спортивным психологом Ольгой Тиуновой.

Запись интервью: 

 

16 декабря 2016 г. Федеральная радиостанция Вести ФМ организовала передачу "Интервью", посвященную проблемам детского спорта.

В прямом эфире состоялся подробный разговор о подготовке юных спортсменов, детско-родительских отношениях и возможных вариантах помощи детям в сложных спортивных ситуациях.

В передаче приняла участие руководитель Лаборатории О.В.Тиунова. 

 
 

 


31 июля 2016 г. в программе "Околоспорт" радио "Говорит Москва" состоялся разговор на тему "Смена имиджа спортсмена как способ борьбы со стрессом". На вопросы ведущего передачи ответила руководитель Лаборатории О.В.Тиунова. 


1 октября на радио "Комсомольская правда" обсуждалась тема возрождения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне".
 
На вопросы ведущих ответила руководитель ВТК "Лаборатория физической культуры и практической психологии", ведущий научный сотрудник ФНЦ ВНИИФК О.В.Тиунова

 


 

Дорожный конфликт со стрельбой, в котором оказалась замешана чемпионка мира по тайскому боксушироко обсуждается в СМИ.Корреспондентов радио «Комсомольская правда» (25.08.15) заинтересовало 2 вопроса:

- девушка занимается единоборствами, работала приставом - какой это накладывает отпечаток на психику? 

- к Васильевой применили программу коррекции личности - какую программу можно применить к таким агрессивным водителям? к людям с профессиональной деформацией, которые привыкают решать проблемы силой ?

 В прямом эфире с руководителем Лаборатории О.Тиуновой состоялся разговор на эту тему


Участие руководителя Лаборатории Тиуновой О.В. в передаче "В поисках истины" (23.12.2014) на радио "Комсомольская правда". Тема эфира: "Должны ли школьников по каким-то причинам освобождать от уроков физкультуры?"

Прослушать эфир можно здесь


Интервью О.В.Тиуновой  радиостанции "Голос России" на тему "Сила воли и нежелание жить у спортсменов" (24.07.2014).  Столь неожиданная тема разговора была связана с недавним самоубийством  футболиста Андреасе Бирмане. Итак, силе воли спортсменов, их воле к победе, к жизни и о том, что может сломать эту силу вплоть до суицида - см. здесь

Стенограмма интервью


Интервью О.В.Тиуновой "Психологические аспекты личной жизни спортсменов" для радио "Спорт" FM (22.05.2014) 


Интервью О.В.Тиуновой "Причины победы и уроки Олимпиады" для радио "Серебряный дождь" (25.02.2014)



Участие О.В.Тиуновой в дискуссии о новом "Комплексе ГТО" на радио "Комсомольская правда" (15.10.2013)


Интервью О.В.Тиуновой "Спортивная психология - новый этап развития"для радио "Спорт" (28.01.2011)

 

 

 

 

english version | карта сайта

img2
img22
leviy
leviy_labirint
kollaj3
kollaj4
piramida
piramida2
piramida3
© Лаборатория физической культуры
и практической психологии, 2005-2017
Создание сайта comfysite.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика